Nota de Opinión
La EEMAC en sus 60 años de existencia y las ideas para el desarrollo futuro
Luis Giménez – pág. 4
Notas aniversario
Docencia, investigación y extensión en Bovinos de Carne en la EEMAC
Álvaro Simeone y Virginia Beretta – pág 8
Pedro Arbeletche, Virginia Rossi, Virginia Courdin, Daiana Peloche y Lucia Sabia – pág 15
Álvaro Díaz Maynard – pág 25
Grupo Lechería EEMAC: 1987-2023
Pablo Chilibroste – pág 34
Los 60 años de la EEMAC: sus aportes a los desafíos del mañana
Ernesto Agazzi, Julio Elizondo, Ramón Gambetta, Manuel Marrero, Patricia Leguizamón y José Reyes – pág 41
La producción vegetal en la EEMAC
Osvaldo Ernst – pág 45
Treinta años aportando a la formación y al conocimiento en campo natural y pasturas sembradas
Pablo Boggiano, Ramiro Zanoniani, Silvana Noëll, Felipe Casalás, Nicolas Carám y Javier García Favre – pág 52
Protección Vegetal en la EEMAC desde sus orígenes
Silvana Abbate, Grisel Fernández, Adela Ribeiro, Cintia Palladino, Juana Villalba, Horacio Silva, Isabel García, Luciana Rey, Agustina Armand Pilón, Carlos Pérez y Winnona Saracho – pág 61
Misceláneas
Carol Guilleminot y Patricia Choca – pág 66