Facultad de Agronomía

Especialización en Industria Cárnica

Antecedentes

Las carreras de especialización son programas de posgrado profesional de un año de duración, con el objetivo de perfeccionar al estudiante en el dominio de un área determinada dentro de la profesión agronómica o de un campo de aplicación de varias profesiones vinculadas al sector agroalimentario.

Buscan ampliar la capacitación profesional con profundidad y/o extensión; en particular, a través de una formación que incluya prácticas profesionales.

Para obtener el título de Especialista o Diplomado se requiere cursar un mínimo de 60 créditos (900 horas).

Los estudios de especialización pueden continuarse con una Maestría profesional (se revalidan todos los créditos) o con una Maestría académica (se revalidan algunos créditos a consideración del Comité Académico de Posgrados).

Módulos de la EIC

Módulo I: Políticas Públicas en el Sector Cárnico. ver programa

Módulo II: Sistemas de Producción y Valorización de la Carne. ver programa

Módulo III: Productos y Procesos de la Industria Frigorífica. ver programa

Módulo IV: Economía y Negocios en la Industria Cárnica. ver programa

Inscripciones

Por consultas sobre inscripciones consultar a upep@fagro.edu.uy

Coordinación:

Dra. M. Cristina Cabrera (mcab@fagro.edu.uy)

Dra. Cristina López (lopezlailavet@gmail.com)